Это было давно и правда

2015-06-04 | 06:40 , Категория текст


Дорогая, мы знакомы уже пять лет. За эти годы мы вместе с тобой пережили очень многое, чего забыть уже не сможем. Например, как первый раз ездили отдыхать. Или когда ночевали на улице в неизвестном районе, потому что из гостей не успели на метро. Помнишь? Конечно помнишь, ведь это были самые незабываемые моменты в нашей жизни. Как жаль, что некоторые из них уже давно стёрлись из твоей памяти.

Помнишь, как мы занимались ночами сексом, а потом шли на работу, совершенно не выспавшись? Ты говорила, что секс со мной — это лучше, чем просто спать. Сейчас же секс стоит у тебя на последнем месте; я уже и не помню, когда ты предлагала мне его сама. А при любом удобном случае обвиняешь меня в измене. Мне кажется, что до этого недалеко.

Помнишь, как ты радовалась цветам, которые я тебе приносил без повода? Теперь ты упрекаешь меня в том, что я трачу деньги, которые ты могла бы откладывать. На что?

Помнишь, как ютились под одним одеялом и радовались, что одеяло одно? Теперь по ночам ты жалуешься, что тебе жарко из-за меня и что не хватает одеяла.

Помнишь, как я случайно наступил тебе на пятку, и у тебя оторвалась подошва? Мы выкинули эти сапоги и купили тебе новые. Вчера я случайно наступил тебе на ногу. Тебе было не так больно, как было мне, когда ты меня назвала «медведем сраным».

Помнишь, как ты любила мне готовить? Ты спрашивала, что бы я хотел на ужин. Теперь ты цокаешь языком и бросаешь: «Ну посмотри, что там в холодильнике», уходя к соседке.

Помнишь, как мы сидели на диване и, обнявшись, смотрели телевизор после тяжёлого рабочего дня? Теперь ты толкаешь меня и требуешь подвинуться, потому что хочешь лечь.

Помнишь, как я пытался тебе напомнить про такие моменты? Ты тогда решила, что я пьян.

Нет? Не помнишь? Да и я уже стал забывать. Я хожу к соседке, когда ты на работе в мой выходной. Потому что ты задолбала.