Упоротый журналист на украинском телевидении

2015-06-04 | 06:42 , Категория видео


Честно говоря даже не ожидал, что на украинском телевидении можно выступить экспертом находясь под действием наркотиков, более того наркотик журналист принимает прямо в эфире. Данный скандал имеет продолжение.

Это оригинал эфира размещенный на youtube-канале "Громадське Телебачення"
Обратите внимание на то, как журналист выходит на связь по скайпу и вообще на его поведение в эфире, особенно под конец, когда он уже не мог нормально стоять на ногах и начал приседать.

Российский журналист Павел Коныгин, издания "Новая газета" был приглашен в эфир "Громадське Телебачення" в качестве эксперта.

Возможно журналист был очень уставшим или имел насморк, но его поведение больше напоминает поведение человека употребившего наркотик подобный кокаину.

В результате данный эфир попался на глаза другому журналисту, довольно известному в инете - Анатолию Шарию. И он выложил на своем канале небольшой ролик, где обратил внимание зрителей на странное поведение Павла Коныгина. Через некоторое время он был вынужден удалить ролик по просьбе "Громадське Телебачення", но через некоторое время получил ультиматум от редактора издания "Новая газета" с требованиями извинится.

Посмотрим, будет ли продолжение скандала.