Админ сделал своё дело, админ может уходить

2015-06-04 | 07:08 , Категория текст


Любимый мой директор! Да, я тебя задолбал.

Скажи, не я ли полгода ночевал на работе, приводя в порядок тот хаос общих папок, разных версий MS Office и Windows, почтовых клиентов и прочих необходимых программ?

Не я ли убрал все провода в короба и оставил их длину ровно такой, чтобы они доходили до рабочего места?

Не я ли зарегистрировал домен и создал пусть и простой, но собственный сайт?

Не я ли со скандалом настоял на покупке лицензий на всё, что их требует? Тебе это стоило серьёзной суммы, которую, похоже, ты мне так и не простил, ибо проверка так и не нагрянула. То, что в случае проверки придётся выплатить раз в двадцать больше, а то и отправиться в тюрьму, тебя не волнует.

Тебе не понравилось, что я еженедельно писал докладные о замене старого «сервера» на основе обычного компьютера 2003 года выпуска на новый. Но тебе понравилось, что документ открывается за две-три секунды вместо минут.

Тебе не понравился переход к другому провайдеру. Но тебе понравилось общаться с партнёрами по скайпу.

Тебе не понравились «вы#$онистые» клавиатуры и мыши. Но тебе понравилось, что документы стали готовиться вдвое быстрее.

Тебе не понравилось, что в рабочее время я отвлекаю сотрудников на то, чтобы учить их элементарным навыкам работы с компьютером. Но тебе понравились сделанные продажниками презентации и видеоролики.

Тебе очень не понравилось, что после всего я стал просто отсиживать на рабочем месте с 9 до 18, выходя из своей конуры только при наличии серьёзных проблем. Ты решил, что с такой работой справится студент за зарплату втрое меньше моей.

Я уже нашёл новую работу. А ты нашёл такого студента?