Разрушить по-мужски

2015-06-04 | 07:14 , Категория текст


Добрый день, уважаемые. Вы узнали рецепт разрушения брака по-женски. А я хочу вам рассказать о рецепте по-мужски.

Сначала вам нужно придумать себе басню о том, чего хочет женщина. Вы решили, что она обязана хотеть цветы — значит, она хочет цветы. Даже если она прямым текстом говорит, что не хочет. Куда ей, дуре, знать-то.

Затем нужно дать обет молчания. Спросить, чего же она хочет на самом деле и в чём причина того, что что-то не клеится, недостойно сурового партизана. Вообще, разговаривать — это удел не мужской.

Правда, после этого вы начнёте замечать, что она бегает к соседке вместо того, чтобы сидеть с вами. Соседка с ней наверняка разговаривает, слушает, что ей нужно и чего она хочет, не то, что вы. Но такие простые ответы тоже не для вас. Всё дело в женской злокозненности и скверном характере.

Она перестала вам готовить? И это опять женская подлость! Дело ведь совсем не в том, что ей, например, осточертело обжигаться о плавящиеся ручки старых кастрюль. И накатывает злость от того, что деньги, которые тратятся на цветы, можно было потратить на новые, а вам плевать на её ежедневные сложности.

Дальше всё ещё проще. Вместо того чтобы попробовать понять и решить накопившиеся проблемы, нужно побежать и изменить жене с соседкой. После этого все заморочки только усугубятся, хотя в решении никто не был заинтересован с самого начала.

И самое главное во всей этой истории — приделать себе крылья и рассказать всем, какая она сука. Это ж она вас довела до такой жизни, это она вынудила вас. Вы сами своей жизнью не управляете, вы марионетка плохой жены. Всё хорошее в вашей совместной истории создали вы, а все плохое — она. Вас там не было.

Только вот встаёт такой вопрос: если до жизни с вами она была такой хорошей, а потом стала такой плохой, то не вы ли в этом процессе поучаствовали?