Самопиднадзор и другие нетрадиционные развлечения

2015-06-04 | 07:58 , Категория текст


Вопросы на нашем сайте о сертификации.

Добрый вечер! Вы не могли бы подсказать, где учат самопиднадзору в г. Ижевске?

* * *

Срочно! На Библиотечной улице 23 дом! А именно в помещении театра (вчера спустилась вниз)… Открытие театрального сезона планируется сейчас на днях! Хотела детям-дошкольникам билеты взять — и что? Тараканы чёрного цвета сыплются в буквальном смысле на голову и прыгают по стенам, бегают по полу, огромного размера и очень похожи на , а мне сказали: «Тут крыс полчище». А вы про тараканов! Это в ЦАО Москвы! Антисанитария! Срочно прошу помощи! Разносчики болезней в огромном количестве!

* * *

Здравствуйте! Мне сказали, что вы помогаете по всем вопросам. У меня такая проблема. Я одинокая красивая женщина, и по весне у меня протекает крыша. Мне нужно обратиться в Роспотребназор?

* * *

Доброго дня! Я хочу начать шить одежду для питонов — толстовки, шапочки, галстуки, для голубей — шарфики и шубки. Ещё есть уже много клиентов для пошива свадебных нарядов для кошек и попугаев, купальников для собак. Какие документы мне нужны, чтобы начать производство такой эксклюзивной одежды?

* * *

Здрасте! Хотел поинтересоваться, можно ли у вас провести независимую экспертизу хозяйственного мыла? Дело в том, что я стал замечать, что после того, как я моюсь этим мылом, моя кожа начинает приобретать неестественный «немыльный» запах и странный цвет. Возможно, туда добавлены какие-то запрещённые красители или ещё какая-то дрянь. Я слышал по радио, что мыло могут делать из жира пожилых собак или поросей не самого лучшего качества. Скажите, по какому адресу мне отправить образцы и в каком количестве? Как скоро ждать ответ? Я уже обращался в различные инстанции, и там меня не воспринимают всерьёз! Надеюсь, что вы будете более компетентны в данном вопросе.

* * *

Добрый день, уважаемый сайт! Я решил сделать ремонт в гараже, и сосед взялся мне помочь. Ремонт сделали быстро, качественно и не очень затратно. Решили всерьёз заняться этим делом (я имею в виду ремонт у друзей и знакомых). Естественно, с нашей постоянной работы мы ушли, так как времени на неё не хватало (я — пекарь, друг — милиционер). Сделали ремонт двум нашим знакомым (семейной паре) за символическую плату (2048 р.), теперь хотим узаконить нашу небольшую, но дружную фирму и выходить на серьёзный рынок для серьёзных людей. В перспективе хотим стать самой крупной строительной компанией во всём мире — практически во Вселенной! Если жена разрешит, конечно — она пока не знает. Что для этого нужно?

Ещё мы хотим делать на заказ дизайнерские будки для собак, кошек и пингвинов! А мой сосед (бывший милиционер, а ныне свободный строитель) хочет обустраивать посты ГИБДД, раскрашивать их в более весёлые тона, так как в нашем обществе не очень лояльное отношение к представителям власти.

Ну так чё?

С ув., Фёдор Искандерович и Виталя