А у нас в квартире газ

2015-06-04 | 08:08 , Категория текст


Очень задолбали соседи. Нет, они не сверлят, не стучат, не топают, не заливают. Они вообще в 11 этажах вниз от нас. В чём же дело? А дело в том, что у этих двух милых женщин в квартире находится подъездный газовый кран. А мы делаем ремонт на кухне.

Казалось бы, пришёл слесарь, повернул ручку, спилил нам трубу, повернул ручку обратно, ушёл. Но нет. Несколько месяцев дамы насилуют нам мозги тем, что у них «маленькие дети», которые «задохнутся, если пойдёт газ». Да с чего, господи? Слесарь же придёт. Специалист.

И окно вы открыть не можете: дети замёрзнут. Да-да, до сих пор. На улице +15.

Вообще, кран у вас аварийный и замурован. Аварийный, говорите? А заявление вы написали? Написали. Только слесарей вы всё равно не пускаете. Да они вообще не могут к вам попасть: у вас же ни звонка, ни домофона, чтоб вам провалиться!

И потом, «мало ли кто там придёт, может, грузин приведёте», как вы мне сказали. О, я приведу. Я специально найду именно грузин и приведу! И все, кто будет приходить к вам в квартиру, отныне будут только грузинами.

А на газовой трубе при входе в квартиру у вас санки висят. Ненавязчиво так. Будто так и положено.

Дорогие, милые дамы! Поскольку меня задолбало спотыкаться о свою новую, так и не поставленную кухню, следующий звонок вам будет не от меня. И не из Мосгаза. Помните, драгоценные: жилинспекция и пожнадзор не дремлют.