Неоспоримые доказательства присутствия российских войск на Украине

2015-06-04 | 08:30 , Категория фото


Посол США выложил в Facebook спутниковый снимок, который доказывает, что Россия под Дебальцево развернула системы ПВО и множество другой бронетехники.

Вот этот снимок.

Тут еще Семен Семенченко прислал американским сенаторам документальные фото российской бронетехники, которая пересекла границу Украины. Правда потом оказалось, что снимки были сделаны еще в 2008 году.

Говорят, что Порошенко на переговоры в Минске привез российский танк Армата в качестве доказательств российской агрессии, но его по-привычке отжал Захарченко.

Однако постепенно даже на Украине начинает меняться мнение некоторых людей. Даже радикальный политик Ляшко вынужден признать, что сегодня воюет против собственной сестры, которую зазомбировало российское телевидение. Из его слов исходил либо то, что украинцы абсолютно безвольные люди, либо в незалежной идет настоящая гражданская война.

Кроме политика отсутствие российских войск в присутствии НАТОвских генералов признал начальник штаба Украинской армии Муженко.

Недавно украинский писатель Олесь Бузина написал о том, что по обе стороны фронта погибли два его друга украинца.

А вот, что по этому поводу говорит президент России Владимир Путин.

В своем посте я не смог разместить все доказательства присутствия Российской армии на территории Украины. Если у вас есть еще материалы публикуйте их в комментариях.