Не съем я понадкусанное

2015-06-04 | 08:32 , Категория текст


Скажите честно, вы купили бы себе надкушенное яблоко? (Я сейчас не о продукции известной фирмы с яблочками на задней стороне компьютеров и прочих айпадов.) Или покоцанный, наполовину выдавленный тюбик зубной пасты? Сели бы позавтракать в кафе за столик, усыпанный крошками? Так вот, я тоже нет. Мне противно всё, что выглядит нецелым, поломанным, уже кем-то использованным.

Рекламщики, как оказалось, думают иначе. На каждом втором рекламном плакате изображён продукт икс, щедро испорченный чьей-то жестокой рукой: либо это хорошенько так покусанный гамбургер, который после такого не то что покупать — на который взглянуть противно; либо подтаявшее мороженое с текущими по нему липкими каплями; либо растерзанный на крошки круассан… И везде — везде! — если дело касается продуктов, налеплены эти дебильные листочки мяты. Конечно, а как же иначе на плакате изобразить свежесть? Разве что вдобавок побрызгать на помидор водой — капельки же так аппетитно смотрятся на всём, что можно съесть! Одно и то же изо дня в день…

Не думаю, что брезгливых в этом мире меньшинство, поэтому, глубоко неуважаемые рекламные творители, примите это, пожалуйста, к сведению и научитесь уже наконец делать нормальную, не вызывающую отвращение рекламу. А то уже просто сил никаких нет!