Минус на минус

2015-06-04 | 09:02 , Категория текст


Здравствуйте, мне двадцать, и я гомофобофоб. Не подумайте: сам я натурал, все мои близкие — тоже, проблемы геев мне поэтому пофиг, и в ситуации, когда рядом оказался бы гей, я бы, пожалуй, чувствовал себя неуютно. Но, соотечественники-гомофобы, вы сами-то слышите, что иногда несёте?

— Гей-парады — это хамство! Ходят по улицам с голыми задами, дороги перекрывают!

Это в России, где «парады», судя по новостям, проводятся в составе «две калеки, три чумы», а православные и пилиция приходят при их виде в гипервозбуждение безо всяких голых задов. Так и запишем: если ты, товарищ, что-то говоришь с уверенным видом, ещё не факт, что ты сам в это веришь.

— В телевизоре одни педики!

Не знаю, что там на самом деле в телевизоре. Тут два варианта: или ты, как в предыдущем пункте, бредишь, или много смотришь телевизор. Даже не знаю, что хуже.

— Мужик с мужиком — какая мерзость! Мне противно это представлять! Запретить!

Мне тоже противно. Я и не представляю. А если случайно представлю, то не считаю себя вправе диктовать кому-то условия на том основании, что я на шкаф залез и что-то увидел. А от тебя лучше буду держаться подальше. Мало ли что тебе в моей жизни противным покажется.

— Сейчас геи за свои права выходят, а скоро педофилы пойдут!

Знаешь, чем плохо совращать детей? Ну, кроме того, что не принято? Тем, что ребёнок ещё не соображает, о чём речь, и не может дать полностью осознанного согласия. Получается или обман, или насилие. Ты, однако, ставишь это в один ряд с тем, что происходит между взрослыми людьми по согласию. Слушай, чувак, а ты вообще видишь разницу между добровольным сексом и недобровольным? Я, пожалуй, посоветую своей сестре с тобой не общаться.

— Если разрешить пропаганду, все педиками станут!

Я не верю в то, что все гомофобы — латентные геи. Но ты уж очень палишься.

Иногда я думаю, что было бы проще, если бы геев совсем не было. В том числе и потому, что тогда не было бы их обсуждений, в ходе которых из людей лезет такое, что хочется уйти в отшельники.