Быстродёшеводоговоргарантия!

2015-06-04 | 09:32 , Категория текст


Решил сделать в квартире натяжной потолок с элементами гипсокартона. Гипсокартон сделали двое джамшутов, но в целом нормально — сам доделаю, не без рук… Нашёл фирму по каталогу натяжных потолков — вроде и цена не самая дешёвая, но обещали быстро. Пришёл замерщик, два часа лазил с лазерной рулеткой. Говорит: «Срок исполнения — обычно пара дней, но так как у вас сложный профиль, то дня три-четыре». Ну ладно. Проходит пять дней, приходят двое монтажников, бодро так устанавливают профиль, натягивают полотно…

В самом видном месте в самой широкой части части шов. У меня глаз задёргался:

— Это как?!
— Да мы щас нагреем, натянем, он остынет — не видно будет!

Нагрели. Натянули. Остыл. Шов пошёл дугой и морщинами. Видно со всех сторон, блин, как Кремль. Пришёл в офис, поругался. Переделали. Через неделю.

Решил поменять и батареи. Посмотрел, нашёл объявление — сразу можно и купить, и смонтировать. Звоню, заказываю замер на восемь вечера понедельника. Мне удобно, им вроде тоже, время сами выбрали. Сижу жду. В 21:20 звоню: «Ну и где?» А там так испуганно: «А у нас, это, не получается сегодня… Давай завтра в семь?» Зубы крошатся, но цежу: «Хорошо, буду ждать».

Вторник. 19:20. Естественно, нет никого. Звоню. Мне уже без приветствия: «Мы будем через 30 минут». Ага, щас. До 21:40 просидел, никто так и не пришёл.

Если вы не успеваете или не можете, всегда можно позвонить — все контакты у вас есть. А если не хотите денег, то так сразу и скажите. И не пишите: «Быстродёшеводоговоргарантия». Задолбали, честное слово!