Отешитесь, причешитесь, надушитесь

2015-06-04 | 09:38 , Категория текст


Меня задолбала излишняя толерантность. Услышав слово «чурка», толерасты начинают гадить кирпичами и орать почём зря во имя великой справедливости.

Нет, я не защищаю фашистов ни в коем случае. Главный аргумент толерастов: «Это просто другие нации». Да, ребята, но определение «чурка» не относится к национальной принадлежности. Чурки — это молодые люди, громко орущие что-то на своём языке вслед проходящей девушке и гогочущие во всё горло. Чурки — дурно пахнущие индивиды с вековой грязью под ногтями, харкающие на пол и справляющие нужду посреди улицы. Просто так уж сложилось, что аналогичных персонажей славянской наружности называют иначе. Даже слово «чурка» намекает на его значение — нечто необработанное, неотёсанное, незавершённое.

Люди приезжают из своих стран не от хорошей жизни, чтобы заработать денег. Но почему же те, кого называют чурками, не удосуживаются вести себя согласно нормам, принятым в этой стране? Много замечательных людей другой национальности живёт и работает здесь, среди них есть друзья нашей семьи. Вот их почему-то не хочется с раздражением обозвать чурками. А когда рядом с тобой в маршрутке едет грязный мужчина, который непередаваемо пахнет и всё время чешется, изучая, что же он вычесал, — хочется.