Купидон подшутил

2015-06-04 | 10:01 , Категория фото


Фотоподборка рекордно необычных парочек ко Дню святого Валентина

8-летний Санеле Масилела женился на 61-летней Хелен Шабангу, опасаясь мести потустороннего мира. По словам матери жениха, Санеле был назван в честь своего деда, у которого в течение всей его жизни не было возможности жениться. В связи с этим он попросил о свадьбе уже с того света. Покойный выбрал Хелен, поскольку она ему понравилась. Впрочем, церемония, на которую потратили около 1,5 тысяч долларов, никаких обязательств на новобрачных не накладывает — от подписания брачного сертификата их освободили.

Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта познакомились на одной из выставок, посвященных татуировкам и пирсингу. Они попали в Книгу рекордов Гиннесса как пара с наибольшим количество телесных модификаций в мире. Кроме татуировок, практически полностью их покрывающих, Хьюго и Габриэла могут похвастаться 50-ю серьгами, 11 имплантатами, пятью зубными имплантатами, четырьмя туннелями в ушах и двумя раздвоенными языками.

Жительница Индии Мангли Мунда вынуждена была сыграть свадьбу с бездомной собакой по настоянию деревенского совета. Старейшины утверждали, что таким образом можно будет избавиться от злых чар, которые грозят не только девушке, но и всей деревне. Впрочем, деревенский совет не запретил Мангли выходить замуж за любого приглянувшегося ей мужчину. Однако до этого момента девушке предстоит всячески заботиться о своем четвероногом супруге.

Франсуа Фернандес и Мадлен Францини попали в Книгу рекордов Гиннесса как самая престарелая пара, сыгравшая свадьбу. На момент бракосочетания Франсуа было 96 лет, а Мадлен — 94. Их совокупный возраст составлял 191 год и 126 дней.

На первый взгляд Арин Эндрюс и Кэти Хилл — вполне обычная пара. Не зная их истории, никогда не обратишь на них внимания на улице или в общественном транспорте. Между тем они — первая в мире пара, в которой оба сменили пол. Когда Кэти встретила Арина, она как раз находилась в процессе смены пола с мужского на женский, а Арин, наоборот, прикладывал все усилия, чтобы преобразиться в девушку.

Рост Францинальдо да Силва Карвалью — 165 сантиметров, а вот его избранница Элизане да Крус Силва выросла до 2,1 метра. Несмотря на полуметровую разницу, Францинальдо не побоялся предложить Элизане руку и сердце. Та, конечно же, ответила согласием.

Лорен и Дэвид Блейр установили мировой рекорд по количеству свадебных клятв. К 2011 году Блейры успели обменяться ими 100 раз. Причем каждая новая клятва произносилась в новом месте. К своим обетам супруги подходят серьезно — Лорен наряжается в свадебное платье, а Дэвид надевает костюм. На вопрос, зачем им это все нужно, Блейры отвечают, что таким образом проверяют любовь друг друга. Ну и про медовый месяц, конечно же, не забывают.

Келли Гильдебрандт и Келли Гильдебрандт — одни из немногих полных тезок в мире, связавших себя узами брака. Келли (жена) заинтересовалась Келли (мужем), когда изучала список своих тезок в Facebook. На фотографии профиля ее избранник предстал с обнаженным торсом, и она не смогла удержаться — через три недели после онлайн-знакомства пара впервые встретилась вживую, а вскоре сыграла свадьбу.

Сержант армии США Тай Зигель вернулся из Ирака с обезображенным лицом. На войну его провожала любимая девушка Рене Кляйн. После возвращения она настояла на свадьбе, и в 2006 году пара поженилась. Спустя год они расстались. В одном из интервью Зигель рассказал, что Кляйн совершенно не была готова к семейной жизни.

Известный по роли в фильме «Остин Пауэрс 2. Золотой член» Верн Тройер своим небольшим ростом (всего 82 сантиметра) гордится. В обществе он постоянно появляется в компании ослепительных красоток. На одной из них — модели Женевьев Галлен — он даже был женат. Правда, недолго — на следующий день брак аннулировали. Галлен позже рассказывала, что это произошло из-за постоянных романов ее мужа.