Три четверти работника

2015-06-04 | 10:40 , Категория текст


Я мужская шовинистическая свинья. И я объясню вам, уважаемые дамы, почему в ряде профессий вас не хотят видеть. Всё очень просто: в этих профессиях вы хуже, чем мужчины. И намного хуже.

Свою некомпетентность вы прикрываете нашим шовинизмом. Мол, ревнивые грубые мужланы не осознали тонкости вашей идеи и потому забраковали её. Любой свой косяк, любой свой промах вы старательно пытаетесь свести к мужским придиркам, а то и к домогательствам.

Хуже того, вы позволяете себе четверть каждого месяца работать вполсилы. Я знаю, что вам плохо, знаю, что это не ваша вина. Но и не наша! Коммерческая компания — не благотворительная организация для инвалидов, а средство для зарабатывания денег.

Но наиболее критичной проблемой является ваша беременность. Р-р-раз - и мотивированный сотрудник внезапно превращается в токсичный груз для компании, бросая недоделанные проекты.

Исходя из вышесказанного, становится понятно, почему вас берут только туда, где от вас мало что зависит, где вы можете спрыгнуть в любую минуту, и бизнес особо не пострадает, где ваши внешние данные оказываются важнее вашего неумения и нежелания работать.

Да-да, я знаю: вы не такая. Но уж извините, какие-то 99% женщин портят вашу репутацию.