Миллион шагов от «лайка» до любви

2015-06-04 | 11:04 , Категория текст


Вы знаете, а меня если и не бесит, то приводит в искреннее изумление обесценивание людьми многих слов великого и могучего.

Благодаря «весёлому» детству и «милой» юности я крайне настороженно отношусь к людям. У меня нет друзей, даже товарищей, мне просто страшно подпускать человека к себе слишком близко. Так вот, это самое слово «друг»… Люди, друг — это не «друзяшки из контактика», друг — это человек, которому отдаёшь себя полностью, с которым зачастую не нужны слова, потому что вам комфортно и в тишине. Именно поэтому жутко коробит такое:

— Ой, мы с Наташей такие подруги, такие подруги, прямо вот уже два дня общаемся и даже за одну парту сели!

Ещё одно словосочетание: «Я люблю тебя». Граждане, вы вообще в курсе, что такое любовь? Как она выражается? Испытывали когда-нибудь любовь к человеку?

— Б#я, ты сгонял за водкой? Я люблю тебя, братан!
— Как же я люблю тебя, сучка ты моя крашеная!

Да, я принимаю эти слова именно за то чувство, именно поэтому я пялилась на вас, как на сошедшего с ума шимпанзе в кабинете главного директора Apple в Зимбабве. Пардонте, но я против однополых отношений в мою сторону.

— Как ты можешь так говорить?! Любовь бывает разная — к человеку, матери, девушке, котёнку, Ктулху…

Нет, ребят. Как сказал герой одного очень известного в узких кругах произведения, «для меня „люблю“ — это то самое „люблю“». Вот так. Без разграничений.