Полосатая попа

2015-06-04 | 11:12 , Категория текст


Я люблю сидеть на лавочках под солнышком и читать книги. Вот кому мешает серенькая неприметная лавочка? Почему обязательно её надо выкрасить в непонятные кислотные цвета дешевой краской, которая будет сохнуть до конца сентября?

Понимаю, что госорганам надо попилить бюджет. Чтобы отмыть больше денег, надо купить дешевую краску и разбавить ее. Ну ладно, ну красьте вы заборы! Почему из-за вас мне приходится искать какую-то газетку, чтобы присесть на скамейку, а откинуться на спинку — это уже мечты? Почему приходится, стыдливо прикрывая задницу, ехать в раскрашенных штанах домой, чтобы выкинуть хорошую вещь, которая стоила дороже, чем краска на весь парк? Просто обидно.

Я уже несколько лет не сажусь на окрашенные лавочки, потому что знаю: даже если первичная проверка рукой не подтвердила наличие свежей краски, пятна все равно будут. Меня это настолько задолбало, что я, пожалуй, не поленюсь и напишу письма в администрацию района, в управу и создам общество по борьбе с уродами, экономящими на краске.