Это просто огурец

2015-06-04 | 11:16 , Категория текст


Задолбали комнатные фрейдисты. Ваш кумир, наверное, в гробу переворачивается. От радости — он при жизни вряд ли предполагал, что у него будет столько поклонников.

Предпочитаешь темные цвета в одежде? «У тебя явные проблемы с психикой, ты мрачный человек! А может, ты маньяк?» Да бросьте. Вы просто не знакомы с одним моим приятелем, который одет в черное всегда. При этом более жизнерадостного и удачливого человека видеть не доводилось. В конце концов, с чего вы взяли, что нормой поведения человека является щебучущий от радости майский соловей?

В споре заявляешь о том, что в современном обществе — культ неприятия физической силы? «Все ясно, у тебя комплексы, с тобой в детстве явно что-то делали!»

Упомянул в разговоре любой длинномерный предмет по любому поводу? В ответ слышишь дежурное замечание о фаллическом символе. А вы что, полагали, что те же соленые огурцы как-то по-другому можно использовать?

По профессии я не связан с медициной, но все же в свое время довелось читать различные труды по психологии, психиатрии и физиологии мозга. И Фрейд своими безблагодатными монографиями на меня произвел впечатление весьма сонное.

Задолбали, короче. Вашего Фрейда самого надо было лечить от фрейдизма фрейдовскими же методами!