В Одессе нацисты огребают все чаще

2015-06-04 | 11:44 , Категория фото


Ну, прямо, как у классиков: «…а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить».

В Одессе у активных свидомитов и майдаунов точно уже кудри примелькались, и теперь их там просто бьют. Пока, к их счастью не ногами. И я бы советовал им сказать спасибо, что пока просто бьют, потому что людей они конкретно довели.

Вот вчера вечером неустановленные лица хорошенько отделали представителя организации «Совет общественной безопасности», который должен был ехать в зону АТО в составе батальона «Азов». Утверждают, что били кастетами по голове. Видимо это был тонкий намек на отсутствие у нациста оной и на нежелательность его намерений ехать убивать мирных жителей Донбасса.

Лидер одесской организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко по этому поводу плачется и угрожает на своей странице в “Фейсбуке”:

“Только что вернулись с Еврейской больницы. Нашего парня подстерегли возле дома и избили трое гопников. Наш товарищ завтра должен был уехать в добровольцем в батальон АЗОВ. Гопники точно знали, где живет Дима и как его зовут. Выслеживали…Вообще по городу стали массово избиваться люди, гопники и сепаратюги головы решили поднять. Прочесали район, никого не нашли, ПОКА… Ну ничего мы начнем вас искать…”.

Что характерно, нацистов избивают массово. Так что ищи Марк, может и на свою задницу (коль головы нет) найдешь приключений.

Это вот эти обещают искать – товарищи побитого нациста и тоже нацисты, но еще не избитые. Зато с оружием в мирном городе, так что жалеть их нечего.