Команда дня

2015-06-04 | 12:08 , Категория текст


Я футбольный болельщик со стажем (75% жизни болею за один-единственный клуб). И знаете, кто меня задолбал? Меня задолбали глорихантеры.

Для тех кто не знает: глорихантеры — «болельщики», ставшие ими после нескольких успехов клуба за последние годы. Как правило, это школьники или лица, подобные им. Ладно бы они просто сидели у экранов телевизоров и портили бы здоровье — никто бы им и слова не сказал. Однако нет. Каждую победу своего клуба они отмечают очень бурно: высыпанием на улицы в пьяном виде (обычно болельщики российских клубов) или срачем в комментариях (это фанаты иностранцев), где пытаются убедить всех, что их клуб — несомненно, самый «лутший» в истории футбола.

Зато после поражений своей команды глорихантеры резко затихают и меняют клуб. И вот теперь они в футболках другой команды с именем другого футболиста на спине орут на стадионе кричалки в адрес клуба, за который недавно болели. Или идут на футбольные сайты и начинают нести ересь вроде: «С детства болею за ***» или «Да вы лохи, ничего не добились! *** — ЧИМПИОНЫ». И вот так каждый день.

Определитесь уже с командой и оставайтесь верной ей до конца. Если не определились, то хоть ведите себя адекватнее в отношении других болельщиков.