Пятая графа

2015-06-04 | 12:22 , Категория текст


Задолбал меня пубертатный антисемитизм в интернетах. Раньше я умудрялась его не очень замечать, ибо господь и папа-мама снабдили меня тоже «левой», но не совсем уж «таки да» пятой графой. Но вот повернулась жизнь, изменилась судьба — и я уже почти год живу в Израиле. С любимым мужем. Да, евреем. И стало ну о-о-очень видно — вся эта мерзость как на ладони.

Сижу в чатике.

— Ты где живёшь?
— В Израиле. Очень красивая страна, интересная, советую на отпуск.
— Нет такой страны!

Ой, вашу мать! Нету? А ничего, что всякий там дурацкий ООН и прочие как бы считают, что она есть? Ничего, что СССР во главе со Сталиным признал это государство первым? (Правда, тогда новоявленная страна подавала надежды на новую единицу соцлагеря, но резоны резонами, а факты фактами.) Можно сочувствовать «палестинскому народу» (вот такого народа как раз нет, есть арабский) сколько угодно, но ересь-то зачем нести? «Нет такой страны!» Ну, нету — так нету. На нет во всём мире суда нет.

«Сионизм — величайшее зло в мире!» Ой-вей… А ви таки знаете, что такое сионизм? Это таки когда ЕРЖ боролись за свою государственность и национальное самоопределение. И в этом смысле ви таки правы, сионизм победил. Есть такая страна. Хотя если нет — безнадёжно проиграл. Но, опять же, ООН, шмООН, но кому это интересно…

На первой же странице поиска: «Как по лицу отличить еврея от славяно-руса». Во-первых, кто такой «славяно-рус»? Мне интересно, какая этнография эту хитрую нацию описывает. Но нам насрать на этнографию, генетику и прочие науки, их жиды придумали, мы вот такой пионерский привет от дедушки Гитлера публикуем, и оно пользуется популярностью в массах. Неважно, что это уже больше полувека назад признано фигнёй. Антрополог легко отличит по черепу современного, скажем, китайца от неандертальца, но никто и никогда не отличит этнического литовца от литовского же еврея. А бедняга Адольф по всем «головным показателям» сам первый кандидат в унтерменши, на всякий случай, тем более что о семье своей он говорить не любил.

А знаете, какой был запрос? «Евреи — герои ВОВ». Таковых насчитывается 157 человек, что в процентном отношении около 1,3% ото всех Героев Советского Союза за период ВОВ. Кстати, по переписи населения 1939 года евреев на территории СССР проживало около 2%. А в очередь за госнаградами евреи были последние, примерно сразу за депортированными чеченцами. Нет, не надо никому сочувствовать и давать денежные награды. Это было реально давно, и всё, что не дали, уже не дали.

Никто не доказывает тут, что есть некая супернация. Нет её. Есть человечество. Люди. У всех две руки, две ноги, один мозг и одна душа на брата, которая верит в различные смешные «святые» ритуалы, жаждет чего-то высокого и, увы, ненавидит. Ладно всякие пацанчики чёткие, но полно ведь условно образованных людей, которые принимают живейшее участие в культивировании баянистой ненависти к ближним. Ну, а к дальним — тем более.

Люди! Ну что же вы за уроды, а? Я категорически против «общечеловечности», я за здоровый национализм. Если национализм здоров, нет смысла выливать грязь на соседа — он только лишь сосед, пусть себе живёт, как хочет. Учитесь уже гордиться своей нацией, проваливайте из средневековья и не позорьте «славяно-русов» и кого там ещё. Задолбали!