Скайрим для нордов

2015-06-04 | 12:48 , Категория текст


Да, подруга, я играю в «Скайрим». Два часа в день, если я не на учёбе, работе, тренировке; если не занята какой-нибудь хренью, которую задали всей группе, а отдуваться снова мне; если не ремонтирую твой драгоценный компьютер… Короче, в моё свободное время. Какие претензии?

Да, мне плевать, что эта игра с жестокостью, убийствами, ходячими покойниками и вообще не для девчонок. Хей, в твоем любимом телевизоре всего этого не меньше, только там оно настоящее, но тебе ж телик смотреть можно.

Нет, я не стану тупой и злобной. Посмотри в мой учебный рейтинг и заодно вспомни, кто готовит шпаргалки на всю группу к зачёту. Тупая и злобная?

Нет, мой молодой человек меня не бросит. Он вообще любит наблюдать, как я играю, даёт советы и проходит за меня сложные локации.

Да, никакой моральной и материальной пользы я, в общем-то, не получаю (если не пойти зачищать руины с покойниками, думая, что это твои преподаватели). А какая польза от твоих «Каникул в Мексике»? А зачем ты смотришь их каждый вечер?

Нет, я не оторвусь от реальности. Я ещё помню, как тебя зовут, какое сейчас время года и на кого я учусь. И я не пытаюсь достать меч или крикнуть «ту’ум» где-нибудь в парке. Но, ей-богу, если ты продолжишь меня доставать, я таки попытаюсь тебя пришибить.

Скайрим для нордов! И для меня.