Дни как дни

2015-06-04 | 13:22 , Категория текст


Изредка приходится слышать страшные истории от мужчин о том, что все женщины детородного возраста работают на четверть меньше из-за «тех самых дней».

А на самом деле, если вы напряжёте мозг, то согласитесь с аргументом, что вы даже и не представляете, когда у абсолютного большинства женщин критические дни. Спортсменки выигрывают олимпийские медали, несмотря на эти дни, — представьте себе, даже в синхронном плавании. Женщины-космонавты летают в космос. Женщины-президенты точно ходят в офис и на важные мероприятия. И я даже посмею предположить, что вы, скорее всего, даже не знали, когда критические дни были у вашей мамы, хоть и прожили с ней в одной квартире многие годы. А они — эти дни — представьте себе, были. Каждый месяц.

Поэтому, если у вас кто-то на работе увиливает от обязанностей каждый месяц, то я вас поздравляю: вам просто подсели на шею. Может, если присмотритесь, то даже обнаружите, что это подседание происходит чаще раза в месяц. Потому что вы, сударь, похоже, доверчивый человек и рохля, и вас легко провести. Вот этот вопрос и решайте.