Красивый пол

2015-06-04 | 14:08 , Категория текст


Привет, я андрогин. Тот самый анорексичный парень, которого 90% «настоящих мужиков» называют девчонкой, которому быдлопродавщицы в магазинах настойчиво предлагают женскую одежду.

Меня любят девушки. Бегают за мной, рисуют, фотографируют, считают своей музой и посвящают мне стихи. Нелогично, ведь должно быть наоборот? А и наоборот тоже бывает. Все довольны, все спокойны — по крайней мере, в моём круге общения. Но вне его я всех задолбал.

Задолбал спортивных пацанов, которые никак не поймут, что две мои любимые во мне нашли, всерьёз меня не воспринимают и прямо при мне делают им непристойные предложения — я же им, таким сильным, при своих 50 кг на 180 роста не врежу. Очень удивляются, когда их посылают подальше и ненавязчиво намекают, что рядом со мной они сильно проигрывают. «В чём?!» — вопят они, возводя очи к небу и тыча кулаками в свои накачанные грудные мышцы.

В том, что красивые, изящные и самодостаточные девушки любят красивое и изящное, а не большое и страшное. Большое и страшное — для любительниц «каменных стен» и охотниц за штампами в паспорте, которые считают мужчин просто инструментом для максимального облегчения своей жизни. Они, кстати, тоже задолбались моим наличием в этом мире. Чего я только от них не наслушался — и что мужской род вырождается в моём лице, и что детей рожать не от кого, и что меня надо было задушить при рождении, чтоб не засорял генофонд… От толстых, страшных дамочек, с единственной целью в жизни (родить) и мириадами избивавших их бывших в анамнезе, такое слушать как минимум странно.

Мне не надо «стричься и в армию», я не гей и вовсе даже не позор рода человеческого в общем и мужского в частности. Я смею думать, что прибавление в числе таких же, как я, — благоприятная тенденция. Проходят те времена, когда проблемы решались силой, а в цене были мышцы. Сейчас всё важнее мозги и красота, а уж что такого красивого в мышечной массе и коротких армейских стрижках, я не понимаю.

Надеюсь, люди будущего будут андрогинами, и больше никто никогда не услышит: «Ты мужик, ты должен…», «Ты женщина, ты должна…» Никто никому ничего не должен, у всех есть кровь, плоть, чувства и мысли, все могут устать и все имеют право на слабость. Тем более, каждый имеет право выглядеть так, как ему нравится, и не оправдываться перед теми, кто считает, что ему просто лень привести себя в хорошую форму.

Я вас задолбал? Поздравляю вас, это взаимно.