Твоё место тут

2015-06-04 | 14:25 , Категория текст


По дороге домой с женой заскочили в секс-шоп, где приобрели пару наручников для скрашивания серых будней. Сели в троллейбус. В нём не было давки, но свободных сидячих мест не осталось.

Зашла совсем дряхлая бабулька в троллейбус, молодой человек вежливо ей уступил место. Но та не успела присесть: сбивая всех на своём пути, к месту ломанулась тётка чуть ли не с другого конца троллейбуса. Плюхнулась. Все просто офигели. Молодой человек попытался возразить, что не для неё место освобождалось. У той физиономия просто перекосилась, она фыркнула и разразилась такой бранью, которую и от сапожника не услышишь. Бабушка схватилась за сердце, ей тут же уступили другое место, но тётка не унималась.

Не знаю, что на меня нашло. Я достал наручники и, проходя мимо тётки, быстрым движением защёлкнул «браслеты» на руке и на ручке следующего сиденья.

Тётка на миг замолкла, дёрнула рукой. Потом сильнее. Потом ещё сильнее. Поняв, что прикована она крепко, начала орать снова, проклиная и угрожая мне зятем из органов. Весь троллейбус аплодировал.

Надеюсь, на каждую такую хамку найдётся тот, кто поставит её на место.