Всем за всё спасибо

2015-06-04 | 14:46 , Категория текст


Когда после слов «мой самый близкий друг после мужа» я называю мужское имя, на меня смотрят с издёвкой. Да-да, сомнительная дружба между представителями разных полов и всё такое. Хе-хе, ведь на каком-то этапе общения происходит мы-все-знаем-что! И даже если этого мы-все-знаем-чего не происходит, то кто-то из двоих обязательно этого сильно жаждет! И вообще, если этого ещё не произошло и никто никого не возжелал, то у вас всё впереди! А, или — как вариант — жаждет, но не признаётся.

Спасибо всем большое за школу жизни. Спасибо за полезную лекцию о том, как строится дружба между мужчиной и женщиной и какое место в ней занимает секс. И о том, портит он или укрепляет эту самую дружбу. Вообще всем за всё спасибо.

А теперь идите в сад. Когда я говорю «друг», я подразумеваю отношения и статус на сегодняшний день. И никого не должна волновать предыстория статуса: кто кого хотел (если хотел), сколько раз мы переспали (если переспали), какие ещё собаки зарыты (если зарыты) и каким образом мы пришли к тому, что называем друг друга «мой самый близкий друг». Даже если за этим стаусом стоит история законного брака с разводом из-за неудавшейся БДСМ-сессии, в которой пострадала моя любимая канарейка, в доме, который построил Джек, никого не должно это волновать, потому что на сегодняшний день в результате всех этих перипетий у меня есть друг. И я есть у него. Точка.

Хотите читать лекции — поступайте в педвуз и занимайтесь потом преподаванием. А если вам интересно, кто этот парень — с удовольствием вам его представлю: это мой самый близкий друг.