М + непонятно что

2015-06-04 | 14:51 , Категория текст


Разрешите представиться: тоже андрогин. И я хочу поведать вам свою историю, не такую радужную, как у предыдущего рассказчика.

Почти всю свою сознательную жизнь я выгляжу как девушка. У меня нет груди и широкой попы, но зато у меня тонкая фигура и абсолютно девичье лицо. Несколько раз я пробовал стричься под мальчика, но в результате становился похож на девочку, которая пытается косить под мальчика.

Меня не любят девушки. Вообще. Точнее, почти все говорят мне, что я выгляжу красиво, очень чувственный, интересный и т. д. Но на практике уже много раз оказывалось, что девушки просто принимают меня за подружку-гея. Тот факт, что мне не интересно ползать с ними по магазинам в поисках сумочки или трусиков, их шокирует. Я хочу иметь детей и семью, но быть подружкой я не согласен.

Меня задолбали геи. Я не хочу «сделать трататусечки», «соснуть», «горячо повеселиться». Меня никогда не привлекали парни. Я уже боюсь заводить новые знакомства, потому как нет гарантии, что очередной знакомый через некоторое время не предложит мне «покувыркаться». Из-за этого я и не посещаю спортзал: несколько раз я пробовал, но меня пытались где-нибудь зажать. Да, и среди суровых мускулистых мужиков есть любители своего пола.

Меня не взяли в армию, а я сильно этого хотел. Хотел защищать Родину или хотя бы просто уйти на некоторое время из-под родительского крыла. Но в военкомате мне дали от ворот поворот, сказав, что пид@ры в армии не нужны. И слушать более не захотели. А потом жалуются, что в армию некого забирать.

Я хочу быть обычным парнем. Я хочу, чтобы в будущем андрогинов стало как можно меньше: пары «М + Ж» смотрятся куда лучше, чем «М + непонятно что».

И напоследок: если парень выглядит как баба, то это не значит, что он баба в душе.