Отдельный сорт извращений

2015-06-04 | 16:03 , Категория текст


Меня задолбал магазин недалеко от дома. Нет, с обслуживанием там всё в порядке — по крайней мере, никто не хамит. Магазин находится в здании столовой и торгует свежей выпечкой. Также там продаются и совершенно обычные товары — крупы, молочка, пельмени и алкоголь.

Задолбала меня система отделов. И дело даже не в том, что за макароны нужно платить в одну кассу, а за майонез — в другую, а в совершенно непостижимой логике формирования этих отделов. По группам продуктов не получается: за алкоголь — в одну, за сухарики и прочий закусон — в другую. За вафельки — в одну, за хлеб — в другую. По месту расположения товара тоже не выходит: выпечка и крупы находятся рядом, но оплачиваются в разных кассах. То же самое с пельменями и замороженной рыбой — они вообще лежат в одной морозилке, но оплачиваются в разных местах. И самое замечательное: магазин площадью около 20 квадратных метров. Получается, что на каждые шесть квадратов приходится по кассовому аппарату, между которыми приходится вертеться волчком, чтобы получить уже наконец-то свой будущий ужин.

Зато в магазине живёт огромный рыжий кот, который сводит на нет весь негатив. Но вчера его там не было, поэтому задолбали!