В соответствии с Минскими соглашениями Киев обстрелял Луганск и Донецк

2015-06-04 | 16:20 , Категория видео


12 февраля в 12 часов ночи Киев из РСЗО Смерч обстрелял жилые кварталы Луганска. Донецк также был обстрелян. Там погибло трое детей. И это через несколько часов после подписания Минских соглашений. Какова же реакция Запада была на такого рода события?

После очередного варварского обстрела Луганска и Донецка Джейн Псаки заявила: "Разумеется, мы призываем обе стороны соблюдать соглашение, но я думаю, что санкции в отношении Украины маловероятны. За последние полгода Украина выполняла Минские договоренности, а Россия — нет. Именно на это мы и опираемся". Выходит, что в очередной раз сепаратисты на Донбассе нарушили все договоренности и обстреляли свои города? При этом необходимо отметить, что еще ни разу никто не фиксировал РСЗО Смерч у ополченцев Донбасса. Но и это еще не все. Фрау Меркель подтвердила, что 16 февраля против России вступят новые санкции, а Олланд заявил, что "условия для поставки «Мистралей» в Россию пока не сложились". Для чего в таком случае необходимы были вчерашние Минские соглашения? Мне насрать на Мистрали и санкции. Но вот то, что США, Германия и Франция, никого не стесняясь, разрешают господину Порошенко бомбить мирные города из самого смертельного оружия, меня просто бесит. У меня практически испарилась вера в западные демократические ценности. Я считаю, что строить иллюзии, доказывая Западу то, что в Киеве к власти пришли обыкновенные фашисты, необходимо прекратить. Они это итак знают, именно Обама, Меркель и Олланд привели Порошенко и Ко к власти. По этой причине Россия должна действовать исходя из своих интересов, а это значит, что западные границы страны нужно обезопасить, ликвидировав марионеточный режим в Киеве. А для этого требуется помочь армии Новороссии уничтожить проамериканские оккупационные войска на Украине.

Видео ночного обстрела.

Ликвидация ракетоносителей от РСЗО «Смерч» в Луганске

Порошенко приказывает из РСЗО Смерч расстреливать даже города, которые находятся под властью Киева. Вот расследование обстрела Кроматорска.http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html