Секса не было и нет

2015-06-04 | 17:13 , Категория текст


То, что секс в нашем обществе превращается в источник наживы и способ пропиариться, о чём писал автор одной из предыдущих историй, конечно, очень печально. Но я хочу вставить свои пять копеек немного по другому поводу.

До невозможности задолбали люди, которые видят в сексе и в любых, даже кажущихся, упоминаниях о нём не часть обычной жизни, которой они и являются, а моральное разложение общества и конец света. Видимо, они ещё остались в тех приснопамятных временах, когда «секса в СССР не было».

В книге встретилась эротическая сцена. «Кошмар, это могут прочитать наши дети, срам, стыд, запретить!» Ничего, что во многих стилях литературы подобные сцены вполне уместны? Ничего, что автор книги — человек безумно талантливый, книга в целом неплоха, а эротическая сцена органично вписывается в сюжет? Ничего — надо же обличить и сорвать покровы с бесстыжих, зачем разбираться!

В магазине одежды на манекене висит блузка с затейливым декольте. «Ах, какой разврат, ни стыда, ни совести!» Носите паранджу. Вас не заставляют покупать именно эту блузку, тем более что она всё равно вам не пойдёт. А тем, кому она придётся впору, вероятно, не подходит паранджа — из-за особенностей фигуры, стиля или вкуса. Учитесь признавать за окружающими право отличаться от вас.

Грудной ребёнок молодой мамочки расплакался на улице, и она присела на лавку, чтобы покормить его грудью. «Вы только посмотрите на эту тварь, что она себе позволяет?!» Да поймите ж вы, анацефалы, ребёнок в этом возрасте долго терпеть не в состоянии! Если не кормить и просить «подождать», он будет плакать всё громче, чем вы же сами будете недовольны. А окружающим как раз полезно напоминание о том, что «сиськи» в первую очередь должны быть вовсе не сексуальным объектом.

Ребёнок постарше пришёл из школы с рассказом о лекции, посвящённой половому просвещению. «О чём они там, в школах, думают? Сами толкают детей в пропасть!» Если учесть то, в каком возрасте половое просвещение у подростков проходит реально, в кругу сверстников, скорее детей из этой пропасти вытягивают. А вы со своими глупыми предрассудками мешаете по-настоящему благому начинанию.

А самое смешное знаете что? То, что это именно они, ханжи, заливисто смеются над очередным «Самым пошлым фильмом» в последнем ряду кинозала. Это они многозначительно хмыкают, услышав слово «вставить», «кончить» или «пилотка» в их первых, истинных значениях. Это именно по их ассоциативным рядам доктор Фрейд плачет.

Задолбали, блюстители общественных нравов. Одна надежда на то, что в погоне за «чистотой» вы когда-нибудь всё-таки забудете окончательно, как это — размножаться, и не будете отягощать планету своим скрипучим брюзжанием.