Игрушки для ребят постарше

2015-06-04 | 17:55 , Категория текст


Я работаю в сети секс-шопов. Люди у нас в основном дикие и к подобному способу разнообразить жизнь относятся недоверчиво. Моя задача — помочь человеку сориентироваться в плане интима и, возможно, стать таким образом немного счастливее.

Я очень радуюсь, когда приходит такой человек с искренним желанием открыть для себя что-то новое, мы с ним беседуем, рассматриваем варианты, находим нужный и расстаемся в лучших чувствах: он с новыми впечатлениями, я с зарплатой и очередной благодарностью в книге отзывов и предложений. Спасибо вам моё большое, вежливые взрослые люди! Настроение после общения с вами повышается.

Но меня задолбали все остальные.

Те, кто заходят группкой и начинают, простите, ржать, как кони, увидев вибратор. Ха-ха-ха, смотри, чле-е-ен! А со своей девушкой (или парнем) ты любовью, занимаешься, видимо, каким-то другим органом, раз вид члена тебя так смешит? И если для молодёжи это обычная картина, то взрослые люди, ведущие себя так же, вызывают изумление.

Те, кто спрашивают: «Ой, неужели такие вещи кто-то будет покупать? Не может быть, чтобы все были такими извращенцами, вы всё врёте». Конечно врём. А выгоду десятки магазинов по городу получают из святого духа, само собой. И в чём состоит извращение желания получать и приносить удовольствие своему партнёру или помочь себе при проблемах хорошим кремом или таблетками, я не понимаю.

Те, кто уверены, что в интим-магазинах нет ничего, кроме фаллоимитаторов. Как правило, они выражают эту мысль в самой грубой форме. Если вы вдруг думаете так же, зайдите в любой секс-шоп. Вы будете удивлены обилием разных препаратов, безумно красивого нижнего белья и игрушек, которые могут как просто сделать приятно, так и реально помочь с какой-либо сексуальной проблемой. Правда.

Те, кто задаёт вопрос: «А вы пробовали?» Любимый вопрос всех моих коллег. Сколько работаю, никогда не могла сразу ответить. То есть, раз я консультант, я обязана взять с полок всё, что там есть, и…

Те мужчины, которые заходят, упираются взглядом в полку с фаллоимитаторами и разочарованно тянут: «У вас тут всё только для женщин, неинтересно…» И помпы вакуумные для массажа пениса для женщин. И таблетки для эрекции для женщин. И надувные девушки, батальон которых на соседней полке, и сотни видов силиконовых вагин — всё для женщин. Я уж не говорю про игрушки-унисекс типа пробок, шариков, плетей, кляпов — тысячи их.

Те, кто видят примерочную и шутят: «У вас и примерочная есть! Вибраторы примерять?» Если бы ты, дорогой покупатель, не был двухсотым за время моей работы, кто придумал эту остроумную шутку, я бы посмеялась.

Те, кто заходит в магазин с детьми. Как они вообще додумались до такого?! У меня нет детей, но я даже представить не могу, как потащу своего ребенка в магазин, где ему находиться нельзя не только по закону (о чём предупреждает специальная яркая табличка), но и из соображений нравственности. На просьбу вывести детей такие люди обычно отвечают хамством и угрозами никогда больше не приходить. Не приходите. Это убережёт меня от ответственности за несоблюдение закона.

Отдельное упоминание: женщины, покупающие духи с феромонами. Тех, кто высказывает особенно веское мнение насчёт того, действуют феромоны на мужчин или нет, обычно два типа. Первый: красивые, ухоженные, элегантные, подтянутые. Второй: этакое страшилище с бардаком на голове (хорошо, если чистым), вывалившимся из джинсов пузом и траурной каймой под ногтями. Догадайтесь, кто из них регулярно с восторгом приходит покупать новый флакончик духов, описывая впечатления от использования, а кто оттаскивает своих подруг от витрины со словами, что феромоны — полная ерунда. Буквально вчера одна такая заявила: «Я набрызгалась вашими духами, и хоть бы кто в троллейбусе пристал! Чушь!» Здравый смысл говорит, что встречают по одёжке и что мы не первобытные животные, чтобы, не раздумывая долго, взвалить на плечи и унести в пещеру.

Юноши любят делать так: «Мне презервативы». Из сотен наименований… «Какие именно?» Лицо тут же приобретает вид кирпича, и экземпляр с презрением выдаёт: «Мне без разницы». Мне тем более. Беру первые попавшиеся, начинаю пробивать в кассе. «Нет, стойте! Что вы делаете? Не эти! Они мне не нравятся! Давайте другие!» Снизойти с указанием изначально, какие именно вам приглянулись, чтобы, не дай боже, не показаться озабоченным подростком, — не царское дело? Не знаю, но выглядит всё именно так.

Наблюдения показывают, что наиболее адекватно в секс-шопе себя ведут супружеские пары, геи, зрелые женщины, красивые девушки и парни, состоятельные люди и БДСМщики, а самые неадекватные — это юные парочки, лесбиянки, взрослые мужики, люди со средним и маленьким достатком и, простите, девушки и юноши, чью красоту таковой назвать трудно. Конечно, исключения есть и там, и там, но большинство говорит само за себя. Люди демонстрируют отсутствие элементарного воспитания с завидным постоянством, и мне становится странно думать, что все они — чьи-то мужья, отцы, друзья, подруги… Речь, вроде бы, идёт совсем не об интеллекте, но у некоторых особей его уровень пропечатывается на лице, стоит им переступить порог магазина.

Консультанты в интим-магазине с радостью вам всё расскажут и покажут, опишут способ применения этого крема, тех таблеток и тренажёрных шариков для укрепления интимных мышц, посоветуют, когда и как лучше использовать эту игрушку, и дадут примерить все платья, которые вам понравились. Только, пожалуйста, ведите себя как взрослые люди. А в том, что вы взрослые, сомневаться не приходится — детей ведь мы не пускаем.