Когда умрет государство под названием Украина?

2015-05-22 | 09:34 , Категория фото


Украина стараниями Порошенко и Ко быстрыми темпами превращается в несостоявшееся государство, похожее на обычного алкоголика, которой постоянно ищет, где ему перезанять, чтобы переотдать и опять нажраться.

За доказательствами ходить далеко не нужно.

Я уверен, что деградация видна даже свидомым украинцам. Безусловно, Запад попытается реанимировать незалежную. Однако алкоголизм он лечит горилкой, давая на опохмелку кредиты МВФ. Я думаю, что спасти Украину сегодня может только объединение нации вокруг общей идеи. Однако власть делает все для разделения миллионов людей по языковому и национальному признаку. Героизация пособников фашистов из УПА не позволит значительной части населения принять идеологию, основанную на вранье и нацистских ценностях.
К сожалению Украины первые строчки гимна "Ще не вмерла Україна" оказываются пророческими. Сравните с началом гимна Украинской ССР "Живи, Україно, прекрасна і сильна".
Мои слова подтверждает официальная статистика. За годы независимости численность населения Украины сократилось на 10 миллионов человек. Я уверен, что темпы вымирания еще увеличатся, ведь Порошенко сейчас делает все для уничтожения промышленности. Не будет работы и люди разъедутся, а оставшиеся не смогут позволить себе рожать детей. На сегодня по данным ООН Украина является мировым лидером по сокращению населения. Это означает, что власти в незалежной смогли создать самое худшее государство в мире для проживания людей.
Я уверен, что украинцы, которые по зову сердца скакали на майдане, просто хотели, чтобы ЕС открыл им границы. А после этого свидомые легко смогут покинуть свою "щеневмерающую" Родину в поисках счастья в сытой и богатой Европе. В этом был весь смысл революции. Правда олигархи и их заокеанские кураторы по-своему воспользовались ситуацией и обманули народ ложными лозунгами.