Бездомные блоховозы

2015-06-04 | 18:02 , Категория текст


Меня задолбали зверолюбы. Нет, не зоофилы — это больные люди, им требуется квалифицированная врачебная помощь, — а именно зверолюбы. То есть граждане, которые любят животных больше, чем людей. Ниже — неполный список цитат зверолюбов в разнообразных дискуссиях.

— Раз поднял руку на собаку, завтра поднимет и на ребёнка!

Где связь? Ребёнок нападёт на взрослого человека, защищая свою территорию? Нет, не нападёт. Ребёнок может заразить человека бешенством, гельминтозом или педикулёзом? Нет, не может. Тогда с какой бы радости человеку, вчера отбивавшемуся от стаи бездомных блоховозов, идти завтра в песочницу избивать детей? Правильно, этого не будет.

— Бездомных животных надо подкармливать.

Да кто ж тебе запрещает, дорогой? Забеи бездомную шавку или кошку к себе домой и подкармливай там. И не раскладывай свои объедки где ни попадя. Во-первых, это антисанитарно; во-вторых, подачка будет сожрана крысами. А потом ты удивляешься, что крысы, которых ты же и раскормил, обнаглели и сожрали проводку у тебя в машине.

— Надо организовывать приюты, как в Европе.

Нешто запрещают? Организуй, найми персонал, вложи деньги, позаботься о столь милых твоему сердцу бродячих тварях. В Европе, в которой ты никогда не был, зверолюб, одичавшие твари не бегают по улицам дикими толпами — их ловят и усыпляют через две недели, если хозяин не нашёлся за это время.

И запомните, зверолюбы, город — это место проживания людей. Людям должно быть в нем комфортно, а не бродячим шавкам, кошкам и прочим полудиким тварям. Нравится заботиться о животных — заботьтесь у себя дома за свой счёт. Задолбали, зверолюбивые идиоты!