От салата с майонезом к клубнике со сливками

2015-06-04 | 18:35 , Категория текст


Молодые люди, борцы за законные права! Я сейчас решу вашу проблему за одну минуту. Кинотеатр — это вообще не то место, где едят. Вы не поверите, но это место для того, чтобы посмотреть фильм на большом экране с объёмным звуком.

Вы голодны? Покушайте, пожалуйста, дома или в кафе до или после сеанса.

Вы хотите смотреть и кушать одновременно, получая двойное удовольствие? Смотрите кино дома, можете даже домашний кинотеатр купить. Сложите стоимость билетов и попкорна за год — думаю, хватит.

Но если вы пришли в общественное место, извольте думать не только о себе, но и об окружающих! Я не желаю в самый драматический момент слышать шуршание пакетика с чипсами, чавканье мороженым, чувствовать запахи чипсов или — о Боже! — пива и копчёной рыбы. Один раз чувак на соседнем кресле, ничтоже сумняшеся, и салатиком из пластиковой упаковки угостился.

Будь я владельцем кинотеатра, я бы не пускала в зал вообще ни с какой едой. И не разорилась бы, будьте уверены — у таких, как я, любителей смотреть, а не кушать, он бы ещё как пользовался популярностью!

А если вы ещё и гоготать не будете во время романтической сцены объяснения в любви или, к примеру, сцены самоубийства, вообще настанет не жизнь, а клубника со сливками.