А вот @#$ вам

2015-06-04 | 18:42 , Категория текст


Появился в нашем городе новый провайдер ну с очень агрессивной политикой захвата рынка. Каждые несколько дней приходили новые мальчики и девочки с предложением подключиться к ним, и чересчур часто после их посещений я находил отсутствующий интернет и перерезанный кабель (у меня оптоволокно прямо в квартиру). Может быть, я и сдался бы, как сделали многие мои соседи, но текущий провайдер единственный мог предоставить мне несколько очень специфических услуг по очень приемлемой цене и с очень высоким качеством связи.

Почти три месяца длилась эта борьба. Кабель уже был в бронекоробе, так как каждый раз вызывать монтажников с инструментом было довольно дорого. Девочкам с мальчиками пинками указывалось нужное направление. Осталась одна-единственная настойчивая дама лет под пятьдесят, приходящая, как по расписанию, раз в неделю.

Как-то я ждал свою женщину и перед её приходом решил принять душ. Уже разделся, почти залез в душевую — раздался звонок в дверь. Без задней мысли, думая, что пришла моя суженая, пошёл открывать, как есть.

В общем, меня уже больше полугода из этой компании не беспокоят.