Трусы раздора

2015-06-04 | 19:10 , Категория текст


Я человек чистоплотный и брезгливый. Принимаю душ два раза в день, чищу зубы после каждой еды, стираю брюки-юбки-шорты ежедневно, подрезаю ногти как можно короче. А ещё я не ношу нижнего белья. Неудобно мне в нем: жарко, потно, «там» чешется — короче, ужас. Поэтому в жаркую летнюю пору я разгуливаю по городу в длинных юбках, штанах афгани и красивых ярких льняных платьях, наслаждаюсь лёгким ветерком в складках одежды и не вспоминаю про все эти резинки, крючки и завязочки. Казалось бы, это моё личное дело, правда? Вы ошибаетесь.

Идём с подругой в местный ТЦ. Я выбираю в магазине сарафан и на вопрос этой самой подруги, почему не хочу его примерить, опрометчиво говорю правду: мол, так и так, негоже на голое тело грязные тряпки натягивать, которые невесть кто трогал. Подруга начинает на весь магазин читать мне лекцию о личной гигиене, об ужасных женских болячках, которые грозят мне, «еретичке». Люди оборачиваются, заинтересованно смотрят. Я бросаю сарафан и с красными щеками убегаю из магазина.

И она не одинока. Каждый, кто случайно прознаёт про мои вкусы касательно белья, начинает с видом профессора Снегирёва читать унылые лекции о гигиене, о чистоплотности, «женских делах» и всячески учить меня жить. На праздники я регулярно получаю комплекты белья. Трусы, а точнее, их отсутствие, рассорили меня с многими знакомыми, с которыми мне удалось неудачно сходить в баню или на пляж. Я ума не приложу, откуда даже не самые близкие знакомые об этом узнали, но они почему-то уверены, что их мнение очень важно и нужно, особенно если оно будет высказано в общественном месте и погромче.

Люди, опомнитесь! Какое вам дело до того, что творится у меня между ног?

Вы задолбали меня со своей «гигиеной». Вот ты, который стирает джинсы раз в неделю, а любимые кеды ни разу не помыл изнутри за три года носки. Вы с сальной головой. И ты, голубушка в насквозь сыром от пота бюстгальтере, предательски выпирающем из-под майки. И вы, дамочка с метровыми акриловыми когтями, фермами для патогенной микрофлоры, тоже отстаньте от меня. Я искренне не понимаю, почему я должна мучиться, потеть и чесаться, изнывать от жары и маскировать эти мерзкие бретели от лифчика. От меня всегда приятно пахнет, одежда чистая, свежевыстиранная, волосы намыты, зубы начищены — что ещё вам от меня надо? Заберите свои трусы раздора и засуньте их себе в то место, которое у меня обычно прикрыто юбкой.