Кто попадал в подобную ситуацию? Гугл не даёт ответа на мой вопрос. Бывалые, подскажите.

2015-06-04 | 19:14 , Категория текст


Купила себе роликовые коньки. Недели две каталась - все было хорошо. И вот угораздило меня один раз свалиться. Один единственный раз. В тот момент когда уже сняла защиту. Никуда не ехала, просто переобувалась. Шмякнулась на задницу успев подставить ладони. Итог - перелом лучезапястного сустава. С осколками и смещением. Врачей нашла хороших, но они молчат, как партизаны. По- ходу, у них плохая примета называть какие- то сроки и давать прогнозы. В итоге делали операцию, загоняли туда какие то спицы... В итоге, сейчас у меня из руки торчат четыре железных штыря соединённых какими то шайками с пластинами. Врачи говорят, что надо сначала растянуть кости,а потом выяснять что делать с осколками между ними. Я правша. Рука правая. В принципе, можно и левой справиться. Но я - трижды мама. Младшей - год всего. Детей надо кормить, купать, переодевать... А я с одной рабочей рукой....
Короче, кто " ломался" подобным образом, ответте, на что мне рассчитывать по времени. На скрипке играть не претендую, но когда я смогу в руке хотя бы кухонный нож держать? Я то сама могу и растворимую лапшу есть но вот детей всяким бутором кормить не хочется.
Сильно не минусите, я весь интернет уже перерыла. Мне очень важно знать сколько я ещё буду бесполезной в хозяйстве. Мне сейчас няня помогает, но она ведь не сможет долго без выходных работать. Живой человек.
Если кто подскажет- буду благодарна.
Если пост сразу не утопят в минусах могу в комменты скинуть фотки.
В горячее не прошусь, бо нефиг мне там делать с моей несмешной историей.
Всем добра.
И будте здоровы!