Клуб убеждённых целероноводов

2015-06-04 | 20:12 , Категория текст


Я счастливая обладательница компьютера десятилетней давности, собранного по деталькам моими и чужими заботливыми руками. Нет, я не лохушка и не нищебродка, просто для сидения в «контактиках», ЖЖ, просмотра фильмов и игры в нечто вроде третьих «Героев меча и магии» мне не нужен многоядерный монстр, летающий, как джедай в крестокрыле. Нормально?

Нет, со мной согласны не все. Вот, например, известный почтовик настолько подсел на тему анимации почтового ящика, что моя старая сборка браузера не может его переварить. Новую версию браузера не может переварить компьютер — ему не хватает оперативки. Старую уже спрятали повсюду. Ну как же, в новой версии круглее кнопочки и окошки, исправлено стопицот багов, поэтому она весит, как 15-минутная музыкальная композиция.

И так везде. Ну вот как так жить? Сбиваться в стаи владельцев древних Целеронов? Или я должна заработать на новый компьютер исключительно для того, чтобы у меня в почте успешно пошёл дождик и всплывающие окна быстрее всплывали? Задолбали напрочь!