Предприниматель купил квартиру для бабушки и ее семерых внуков

2015-06-04 | 20:24 , Категория фото


После публикации в газете "Pro Город" десятки неравнодушных людей откликнулись, чтобы помочь Нине Елкашевой. Предприниматель купил квартиру для бабушки и ее семерых внуков, которые прежде ютились в крохотном жилье.

Недавно в редакцию газеты "ProГород" обратилась чепчанка Нина Ешкилева. У Нины Георгиевны в середине декабря умерла дочь. Диагноз- рак молочной железы. Без матери остались семеро детей в возрасте от года до 13 лет. Сейчас все семеро на попечении любимой бабушки Нины. Отец, батюшка, служащий на Украине, судьбой детей не интересуется, помощь не предлагает. Поэтому Нине Ешкилевой пришлось ютиться с семью внуками в маленькой хрущевке. Мы написали материал про ребят, которые остались сиротами при живом отце. И после публикации статьи многие откликнулись и перечислили деньги, чтобы у Нины Ешкилевой появилась возможность улучшить жилищные условия.
- Всего люди добрые перечислили мне около 70 тысяч рублей. Хочется каждому отдельно сказать огромное спасибо! Не могу не поблагодарить ребят из дорожной полиции, которые привезли мне целую машину еды из Кирова, - рассказывает Нина Ешкилева.

Кроме того, бабушка поделилась с нами счастливой вестью - известный чепецкий предприниматель выкупил для Нины и ее внуков 4-комнатную квартиру. Пенсионерке уже передали ключи от долгожданной жилплощади. Сейчас Нина Ешкилева занимается продажей своей квартиры, чтоб отдать эти деньги предпринимателю. Оставшуюся сумму, около 1,5 миллионов рублей, ей нужно будет вернуть в течение года. Но Нина Георгиевна уверена, что обязательно справится и рассчитается за долгожданную квартиру.