Свиньи охраняют рубежи

2015-06-04 | 20:24 , Категория текст


Далеко не раннее утро. Иду в университет показать курсовую научному руководителю. Навстречу идёт небольшая группа людей в зелёных беретах. Сразу понимаю, что это пограничники и, судя по всему, сегодня у них праздник. Идут они в городской парк.

Проходит час. Возвращаюсь из университета. Действительно, компания доблестных защитников границ нашей Родины мирно сидит и поёт песни под гитару.

Проходит ещё полчаса. Я вздрагиваю от довольно громких и резких криков. Группа мирных погранцов стала воинствующей. Они никого не избивали, их тоже никто не трогал — сидели ребята в гордом одиночестве. Просто успели принять явно больше ста грамм горючего. Думаю, ладно, всё же их день, их праздник.

Спустя два часа крики стихли. Всматриваюсь в окно и вижу, что ребятки очень хорошо посидели: целая куча окурков, бутылок из-под пива, водки, вина, пакетов из-под сока. Душевно отметили.

Мужики, неужели в армии вас не научили убирать за собой? Честно — ни одна компания гопников по оставленному мусору с вами не сравнится. А ведь вы, в случае чего, первый рубеж защиты. Или по праздникам можно свинячить везде, где только можно?

И ведь с вами ничего не сделаешь. Те жалкие два ППСника, что приедут по вызову, на месте и познают всю мощь нашей армии, которая, судя по вам, превращает нормальных людей в жутких алкашей, свиней и быдло.

С Днём пограничника вас!