Некрасные носы

2015-06-04 | 20:38 , Категория текст


Как же задолбали антиалкогольные стереотипы! Не меньше, чем пьяницы, гадящие в подъездах. Воинствующие трезвенники, зарубите себе на ваших некрасных вездесущих носах:

Энергетиками и крепким кофе по утрам не только опохмеляются.

Если человек заболел в понедельник, это произошло не обязательно из-за бурного возлияния накануне.

На рыбалку ездят ловить рыбу. На охоту — охотиться. Остальное — по желанию.

Отравиться можно не только спиртным.

Мятная жвачка служит не только для сокрытия перегара. Если вы считаете, что исключительно для этого, будем и ваш забойный парфюм считать маскировкой для немытых подмышек.

Проспать можно по множеству причин: заболел, ребёнок плакал, соседи устроили потоп, устал. В том числе и потому, что действительно упахался, в то время, как вы, сплетники, гоняли балду и строчили ваши обличения в соцсетях.

Иногда спиртное покупается для кулинарных надобностей. «Мерзавчик» дешёвого коньяка берут не только спившиеся интеллигентные дамы. Не будешь же для приготовления печёнки с яблочной подливой или какого-нибудь торта брать «Реми Мартен»! В пиве готовят мясо и рыбу. И петуха в вине ещё никто не запрещал.

Только те из вас, кто ни разу в жизни не потерял нужной бумаги, не сделал ни одной ошибки в работе, не допустил ни единой оговорки, не пролил чай-кофе, не споткнулся у всех на виду, имеют хоть какое-то право «бросить камень» в оступившегося.

Руки и губы дрожать могут по множеству причин. Перекошенная физиономия и нечистая речь — тоже. Например, зуб человеку лечили. Не тем, о чём вы подумали.

Ваша якобы забота о здоровье ближних — не оправдание для ханжества, клеветы и сплетен. Задолбали!