Мужчина — тоже человек

2015-06-04 | 21:14 , Категория текст


Меня удивляют девушки и женщины, поносящие на чём свет стоит своих мужей. Зачем же вы за них тогда замуж выходили, если они такие плохие? До свадьбы не замечали? Врёте. Это вы изменились после свадьбы. Вы только пилите, требуете от них, садитесь им на шею — и всё это со словами: «Ты же мужчина! Ты должен!» А что ты можешь предложить взамен?

Я замужем уже вот как восемь счастливых лет, и у нас с моим любимым всё удивительно прекрасно и гармонично. По одной простой причине — я его не задалбываю и не пилю.

Подруга жалуется, что её благоверный гвоздя в доме забить не может, и обязательно добавит: «Не то, что твой, всё сам по дому делает!» А я тебе секрет открою. Я не хожу и не нужу: «Бу-бу-бу-сволочь-неблагодарная-гвоздь-иди-забей». Я ему говорю о том, как сексуально он выглядит с молотком. Он потом ещё полчаса за мной с ним ходит будет и спрашивать, что ещё сделать.

Вторая ноет, что мало зарабатывает. А что ты сделала, чтобы помочь ему? Я со своим мужем перед важными совещаниями сутками сидела, помогала готовить доклады, проекты, вникала в суть его работы, на мне он репетировал свою речь, я задавала ему возможные вопросы. Естественно, на совещаниях его доклады и проекты были лучшими, и повышение тоже долго ждать себя не заставило.

Ещё одной муж, кроме как на 8 Марта, цветочка не подарил. Тут же причитания, естественно: «Тебе-то хорошо! Тебе твой и цветы, и подарки, и в ресторан просто так зовёт!» А ты ему хоть раз просто так что-нибудь подарила? Как зачем? Ну и что, что мужчина? Я тебе страшную тайну открою: он тоже человек. Мне приятно видеть, как радуется мой любимый мужчина, когда я ему просто так дарю какую-нибудь безделушку, будь то хорошая ручка или ежедневник.

Я никогда не запрещаю своему мужу встречаться с друзьями. Вместо того чтобы причитать, я потрачу это время с пользой для себя — схожу на массаж, на маникюр, по магазинам, встречусь с подругами. Все счастливы без взаимных упрёков.

Дамы, милые, любите своих мужчин! Поверьте, они ответят вам тем же.