Белковая горячка

2015-06-04 | 21:58 , Категория текст


Я занимаюсь скалолазанием и употребляю протеины. Я специально очень много читал о протеиновых изолятах, затем долго выбирал один из лучших, рассчитывал оптимальную дозу в день, узнавал, сколько стоит пить в день тренировки, в день отдыха и так далее. Задолбали практически все.

Отец кричал с пеной у рта: «Это одна химия!», доказывая, как это всё вредно. Папа, милый, вредно съедать два кило куриных грудок, напичканных гормонами роста. Вот там реально через пять лет начинаются проблемы с печенью. А ещё вредно, как ты, трескать булки с молоком на ночь и почти целый день торчать у телевизора.

Подруга из универа меня долго убеждала, что наносится огромный удар по метаболизму, а потом люди в 45 умирают от внезапного сердечного приступа. Присланные мной ссылки на статьи с исследованиями не являются аргументом.

И таких людей очень-очень-очень много. Людей, которые не то что ни капли в этом не смыслят, а даже не хотят разобраться. Надоели. Протеины не убивают нас. Мы сами убиваем себя, сидя целыми днями перед компом и тыкая мышкой по якобы важным кнопочкам.