Рано утром на рассвете обручаются быдлята

2015-06-04 | 22:00 , Категория текст


Рано утром на рассвете умываются мышата… Нет, не так. Рано утром во дворе ничто не предвещает беды, но внезапно выясняется, что именно сегодня ваш двор получил счастливый билет.

«Би-би-би!» — возвещают клаксоны автомобилей, бодро подъезжающих к подъезду. Эти автомобили украшены быдлодизайнерами и управляемы быдловодителями. Правильно — свадебный кортеж. А жених, невеста, друзья главных участников и прочие участники шоу «Быдлосвадьба» громко оглашают окрестности бибиканьем автомобильных гудков. Зачем? А чтобы все в доме проснулись и посмотрели на них, таких счастливых и таких хорошеньких.

А вы уверены, скоты в человеческом облике, что в квартире M сегодня нет поминок по усопшему три дня назад родственнику? А в квартире N нет смертельно больного умирающего, чьи родственники сидят у изголовья кровати, чтобы своим присутствием подбодрить родного человека? А в квартире X только что не лёг спать тяжело уставший хирург, который ночью делал сложную операцию больному человеку? Конечно, эти люди, услышав ваши гудки, радостно бросятся к окну. Но не затем, чтобы порадоваться вам, а чтобы послать вам лучи поноса и тугую струю блевотины.

Нашли на руле бибикалку? Поздравляю, мерзавцы. Водители свадебных кортежей, бибикающие без устали, а также люди, потакающие им, обязаны гореть в аду ещё при жизни! Если бы я был чёртом, то уже растапливал бы огонь под сковородкой.