Когда вокруг пахнет дерьмом

2015-06-04 | 22:28 , Категория текст


Задолбали те, кто хотят решения своих проблем силами других людей. Каждый божий день вижу нового.

Если ты замерзаешь, пока выходишь курить в подъезд, то обязательно надо собирать с всех по до хрена рублей, чтобы поставить отопление получше. Что? Куртку надевать, когда выходишь, сложно? Твои проблемы!

Если тебе каждый семестр в институте не нравятся пары, преподаватели и все, что еще может не нравиться в институте, это не ты, дебил, поступил в неподходящий для себя институт, это институт дебильный!

Если ты левша, то все вокруг должны сразу начинать писать справа налево, ездить по левой полосе и держать мышь левой рукой. И пофиг, что по простейшей логике меньшинство должно подстраиваться под большинство — у левшей нестандартный склад ума, подстраиваться должны под них!

Если вы не пьете или не курите, а то и страдаете аллергией на алкоголь, все окружающие должны мгновенно бросать сигареты и переставать веселиться. Это не вы неправильно выбрали компанию, это компания — идиоты и имбецилы!

Если вы ведете себя как задрот, выглядите как задрот и говорите как задрот, то это все вокруг идиоты, считают вас задротом, а мы-то знаем, что вы не такой!

Если ты болел полсеместра из-за того, что заливал в себя водку из морозилки на студенческой вечеринке, то это к тебе должно быть снисходительное отношение: ты же болел, ты не виноват, что пропустил столько материала!

Если вам сложно вставать в такую рань на работу, то, ясное дело, работодатель — дебил, не может организовать свободный график работ. Нет, что вы, вы правильно выбрали работу, просто эти недолюдишки не могут под вас подстроиться!

Да, безусловно, есть тяжелобольные люди, которым нужно помогать и под которых надо подстраиваться. Но все эти нытики с аллергией или «особенностями склада ума» подобными считаться не могут. Так что выбирайте: продолжать ныть, что мир несправедлив к вам, или решать свои проблемы самим.

Без особого уважения, левша с аллергией на шерсть.