— Иванова? — Я за неё!

2015-06-04 | 22:44 , Категория текст


Вот уже который год занимаюсь неблагородным делом — выполнением за скромную плату учебных заданий и курсовых работ. Все просто: мне объясняют суть и сроки, я присылаю фото, картинку или часть работы, если все устраивает, принимаю оплату и отправляю все целиком. Бывает, что с заказчиком я за пределами интернета не встречаюсь. Скажу сразу: это к лучшему.

Обращаются обычно студенты-работяги и простые лентяи. Если с первыми проблем не возникает, вторые — просто беда. Середина сессии — бум. Всем нужно качественно, дешево и быстро.

Звонит сладкоголосая девочка. Ей нужен комплект чертежей в среде AutoCAD. Окей. Договорились, сроки и сумма устраивают. Наступает день Х. Отправляю сначала в картинках, девушка оплачивает, итоговая работа у нее. Казалось бы, все, дальше наши пути расходятся. Не тут-то было:

— Здравствуйте, я по поводу курсача.
— Возникли проблемы?
— Да! Мне не ставят!
— Что, простите? Проблема в работе?
— Да! Мне не верят, что я ее сделала!
— И чем я могу помочь в этой ситуации?
— Я иду на красный диплом! Мне нужна отличная оценка! Да я тебе денег еще заплатила! У тебя будут проблемы!

В процессе беседы выясняется, что дама не удосужилась даже открыть программу или хотя бы пролистать распечатку. На простой вопрос о том, откуда какие цифры, растерялась и вспылила. Увы, таких любопытных кадров довольно много.

Студенты, если вы так заняты, что пришлось заказывать работу у третьих лиц, потрудитесь хотя бы просмотреть ее содержимое. Ваше незнание в оплату работы не входит.