Не хочу быть нянем

2015-06-04 | 23:12 , Категория текст


Женщины-овуляшки бесят, конечно, но всё равно ведь осознаёшь, что их поведение обусловлено заложенными природой инстинктами. Не у всех достаточно интеллекта, чтобы преодолеть барьер, разделяющий инстинктивное и разумное поведение. Но мужчины-овуляшки — это просто извращение какое-то. Я не верил в их существование, пока не увидел проявление такого поведения собственными глазами.

Работал я с одним мужичком. Мужик как мужик: здоровенный, усатый, ручищи-оглобли. Всё шло нормально, пока как-то раз, крепко выпив, не заговорили мы о детях. Я детей не люблю, о чём всегда открыто говорю. Так вот, этот мужик, услышав мои слова, пришёл в священный трепет, заорал: «Да как же ты можешь не любить детей?!» — и полез в драку. Ну, его успокоили, конечно, но я задумался и начал за ним наблюдать.

Оказалось, мужик-то — типичный подкаблучник! Сел в баре в компании — звонок. «Да, дорогая, сидим с друзьями в баре. Да. Козёл? Я перезвоню». Встаёт, извиняется, рассказывает о срочных делах — и бегом домой. Постоянно говорит о памперсах, детском питании, о «мы покакали» и прочая. Зарплата у него изымается женой до последней копейки. Это — мужчина? Глава семьи? Или это проявление скрытого желания быть женщиной, быть ведомым?

Вы меня простите, конечно, но это не мой путь. Реализовать себя в жизни через размножение ещё допустимо для женщины, я считаю, но мужчина всё же должен представлять собой нечто большее, чем няньку. И реализоваться в жизни должен чем-то ещё, кроме распространения спермы.