Виртухаи

2015-06-04 | 23:46 , Категория текст


Часто приходится слышать, что девушки на сайтах знакомств, в чатах и т. д. все такие злые, страдают такой завышенной самооценкой, создают такие резкие анкеты, где капсом, а иногда и матом написано много интересного о молодых людях, которые с ними знакомятся. Долгое время мне было непонятно: как же так, почему?

Ответ прост. Этих девушек задолбали. Очень сильно. В личку с интервалом в минуту валятся сообщения:

вирт!?
есть вебка?
витр
займемся виртом!
мой скайп — ххх
звани ххх-ххх-хх-хх
встретимся!
пазнокомимся?
пошалим

Это несколько утомляет. Неужели так сложно написать: «Привет, ХХХ. Ты меня заинтересовала. Хочу с тобой пообщаться»? На это уходит десять секунд. Когда я вижу вместо приветствия слова «вирт» и «вебка», едва сдерживаю рвотный позыв и отправляю юзернейма прямиком в игнор.

Задолбали те, кто не умеет читать:

а ты откуда
сколько тебе лет?
замужем!
как тебя зовут??

Мне несложно ответить, но в анкете это написано. Проверяете, не изменились ли сведения?

Задобали шерлоки холмсы:

это не ты на фото!!!
а поставь еще фото прям сейчас.
дай ка свой номер. я звонить не буду. так, для проверки
дай контакт!! как это нет! вреш
дай аську!!
докажи что это ты ты фейк?

Вас не учили вежливо формулировать просьбы? И почему я должна что-то доказывать мальчику с котом на аватаре?

Задолбал мат в приветственном сообщении. На что вы рассчитываете? Что я оценю вашу мужественность? Попробуйте в лицо мне сказать то же самое, посмотрим. Сюда же относятся провокаторы — унылые недотролли, которые пытаются меня задеть. Я не мазохистка, ругаться мне не нравится. Я просто не стану отвечать.

Задолбали нетерпеливые собеседники. Отойдёшь на минуту:

тыгде?
че не отвечаешь?
ку,
а где ты?
за%$@ла!
ну и иди нах
я че в игноре???

Да, ты в игноре. Не догадываешься почему?

Задолбали те, кто рассылает абсолютно одинаковые сообщения всем девушкам подряд. Стихи, пылкие признания, всякие тупости. Понимаете ли, есть история сообщений. Там сохраняются все ваши послания. И когда я вижу, что вы в двадцатый раз присылаете одну и ту же глубокомысленную фразу, я могу вдруг ответить: «Смени пластинку, пожалуйста». И не стоит обижаться и говорить, что девушки не ценят романтиков.

Задолбали неграмотные. Задолбали ленивые, которым недосуг писать слова полностью, ставить знаки препинания и пробелы. Поверьте, ваши «прив», «как ты», «че делаеш», «тя», «ку» не будят во мне интереса к вашей персоне, наоборот. Тяжело ткнуть пальчиком в клавишу? Понимаю. А мне тяжело читать ваши сообщения, какими бы интересными они ни были по содержанию.

Задолбали смайлофаги. Беседуешь о чём-то серьёзном, а в ответ — «))))))))))», «вахаха». Спрашиваю, что смешного. «Разве я смеюсь?))))))))». Нет, видимо, просто страдаете слабоумием.

Задолбали… Не знаю, как их назвать. Пишешь длинную историю. Чтобы собеседник не уснул, пишешь её по частям. И после каждой части приходит в ответ:

ну ну и дальше
и че дальше че

Да ничё. Подожди минуту, узнаешь. Или задай уточняющий вопрос.

К этому привыкаешь. Пара щелчков мышью — и игнор-лист пополнен. Но задолбало потом слышать жалобы о том, что девушки такие высокомерные. Посмотрите сначала на себя — может быть, это вы опускаете планку?