А если Веню поставить между Арматой и Джавелином?

2015-06-04 | 23:48 , Категория фото


Почему либералы с такой радостью готовы вредить России? Вчера появилась информация о том, что оппозиционеры 30 апреля совещались и решали, как выслужиться перед Меркель и побольше нагадить РФ. Ранее Касьянов, как Иуда ездил в США со списком неугодных журналистов и просил Вашингтон навредить им. Сколько этот беспредел может продолжаться?

Лично я считаю, что наше государство слишком мягко поступает с людьми, которые ставят для себя цели по разрушению России. Безусловно, отечественная оппозиция беззубая и пока похожа на сборище клоунов, но, как известно, вода камень точит. Я не могу представить, как известные американские политики, получив деньги из Москвы, соберутся и начнут плести заговор по разрушению Соединенных Штатов. Таких деятелей американские спецслужбы сразу отправят без суда и следствия в Гуантанамо. Я понимаю, что в России в отличие от США свобода и демократия. Однако всему есть предел.

Пока только Навальный делает вид, что борется с коррупцией. Все остальные господа оппозиционеры просто пытаются разрушить государство в меру своих сих и мозгов. Безусловно здоровая критика никогда никому не навредила. Однако либералы не предлагают ничего конструктивного, кроме как расшатывать лодку, в которой мы все плывем по глубокому океану.