Диплом скачать бесплатно

2015-06-05 | 00:02 , Категория текст


Здравствуй, мой дорогой друг. Я обращаюсь к тебе, потому что в тысячный раз прочитал на форуме твой разнос отечественной промышленности.

Я не буду учить тебя жизни. Я расскажу простые и максимально правдивые вещи, чтобы где-то на задворках твоего разума отложилось то, что проблема не только в людях, которые производят российские автомобили, холодильники и другую технику.

Дело в том, что ты не учился в школе — ты готовился к ЕГЭ, которые сдавал только и исключительно для того, чтобы поступить в вуз.

В вузе ты не пошёл на автотранспортный или технологический факультет, потому что там учится одно быдло. А если и пошёл, то только потому, что для поступления на эти факультеты не нужна заоблачная сумма баллов, как на экономический.

И всё же ты решил учиться вместе с «технарями»? Но скажи мне, почему ты забиваешь на лекции по сопромату, ТММ, деталям машин и технологии машиностроения? Почему ты вместо того, чтобы самостоятельно решить курсовой проект, насилуешь интернет запросами «… скачать бесплатно», «заказать …», «… вариант № 14»?

Ах, извини, я забыл. У тебя КВН. Действительно, зачем пытаться что-то изменить, если это будет замечательным генератором твоих непревзойдённых шуток?

Скажи, зачем тебе диплом? Получив тему, ты всё равно будешь полгода валять ваньку, чтобы в мае завалиться на тематические форумы или опять насиловать интернет своими старыми запросами.

Получив корку, ты, само собой, не пойдёшь работать конструктором или технологом, потому как это унижение — корячиться над чертежами и техпроцессами по восемь часов в день за десять тысяч рублей, когда можно легко «поднимать тридцатку», работая менеджером по маркетингу в конторе, которая занимается мерчендайзингом х@#лизинга.

Даже если ты и придёшь на завод под начало главного технолога и конструктора, ты будешь воспринимать свою работу как каторгу. Действительно, зачем что-то делать, если за это не платят? Зачем проявлять инициативу? Зачем пытаться что-то улучшить, если за тебя всё сделали твои начальники-старпёры? Можно втихаря притащить на рабочее место «Варкрафт», развернуть монитор от начальника и держать пальцы на клавишах Alt+Tab.

Но если ты не такой, если ты приходишь на работу и вкалываешь по десять часов только для того, чтобы твой отдел работал лучше, если ты пробиваешь через престарелых начальников свои идеи до их внедрения, если ты увлечённо пишешь свою кандидатскую диссертацию по актуальной теме, если ты терпишь унижения этого государства в виде зарплаты в 10–15 тысяч, знай: у нас с тобой всё получится. Не здесь, не сейчас, но обязательно получится.