В думах о народе

2015-06-05 | 00:28 , Категория текст


Задолбали патриоты. Они орут, что их страну захватывают с одной стороны кавказцы, с другой китайцы, но русские будут сопротивляться до конца. Один такой недавно в сети записал ролик: надел маску, чтобы не было видно лица, и красиво говорил на камеру: «Кавказцы! Мы отдали вам оружие и земли, мы отдали вам своих женщин, а вам всё мало, вы хотите ещё и власть. Но её мы вам не отдадим, вы не сможете убить сто миллионов человек». Шизануться можно! Мы такие добрые, берите всё, кроме кабинетов в правительстве, это самое святое в стране.

Другой комментирует новость о том, как кортеж спикера не пропустил «скорую» с умирающим человеком: «Мы для них не что». Да ты для всех ничто, дебил, если родной язык не знаешь!

Ещё одно чудо сокрушается: в городе предлагают ввести новый знак за заслуги перед этим самым городом. Чего, казалось бы, плохого? Правильно: значки разворуют ещё в кабинетах администрации, до «народа» опять ничего не дойдёт. Посоветовала ему пойти в спецструктуры бороться с коррупцией и прочим злом, которое он так внимательно обличает в комментариях к новостям.

И цитата гордого и свободного человека на закуску: «Я вот налоги не плачу вообще, ибо вижу, как это всё уходит в никуда. Я лучше себе на эти деньги сам чё-нибудь прикуплю. Ведь как: мы даём деньги — давайте свои услуги, а то это превратилось непонятно во что, ещё вот не хватает налога на дождь и воздух». Интересно, ему интеллект тоже сразу должны были дать за то, что он родился? Человек по природе ленив, его надо контролировать. А чиновничий аппарат и подавно ленив, за ним надо втрое сильнее следить, пока другого способа не изобретём.

Люди, вы когда перестанете «думать о народе» и начнёте наконец делать что-то для него сами? Задолбали неимоверно.