Самое главное не пойми о чём

2015-06-05 | 01:18 , Категория текст


Я из тех, кто пишет рекламу и старается, чтобы ваш товар продавался. Я пишу не ванильные «фантики», а то, что поможет людям выбрать вашу компанию.

Как же меня достали клиенты, которые не знают, чего хотят! Вы даёте мне информацию на пяти листах формата A4 и хотите, чтобы я сократила всё самое главное до трёх маленьких абзацев. Почему до трёх? Именно столько места у вас и есть. Я не могу поставить туда картинку, не могу изменить цвет логотипа, не могу вытащить ваш лозунг с баннера. Я не занимаюсь этим — я всего лишь пишу статьи. Не стоит обвинять меня в непрофессионализме и неумелости.

«Вы не уловили суть, это совершенно не то». А как, скажите, мне её уловить? На ваше «придумайте что-нибудь» я отвечаю вежливо и стараюсь идти навстречу. Говорю, что пришлю пробный вариант статьи — с ним будем работать. Не нужно меня перебивать и доказывать, что это не статья. Будьте вежливы, ведь мы же взрослые люди. Я же выслушиваю весь ваш бред по нескольку раз на дню, иду навстречу и подготавливаю базу для работы.

Я не буду работать на выходных. Не надо возмущаться, почему я в полночь не на работе и не беру трубку.

Вы обязательно бросите трубку, когда мы еще не закончили разговор, потому что вам срочно надо оценить новый анекдот сотрудника.

Вы не можете мне перезвонить, потому что вам некогда, и я должна постоянно названивать, наталкиваясь на презрение в голосе, и слышать фразу: «Ещё пять минут».

Как же мне хочется просто придти в вашу организацию и окунуть каждого головой в унитаз! Именно там вам и место. Для меня лучший руководитель — это вменяемый взрослый человек, а не истеричка и торгаш.